乐活唐山网
新闻

婴儿车抢车位 火三轮、电动车圈地"神器"层出不穷宝宝不开心(

婴儿车抢车位

婴儿车抢车位 图片来源于网络

  中国小康网7月20日讯 位于成都金牛区沙湾东一路6号小区是个老小区,曾经风靡一时的抢车位游戏,每天都在在该小区真实上演,婴儿车抢车位、火三轮抢车位,电动车锁铁链占地……邻里之间为此经常“剑拔弩张”,圈地"神器"层出不穷。

  市民李先生家住该小区,这个老小区有11栋、三百多户居民,车位却仅有100多个,经常供不应求。居民没有停车位时,只能将车停到小区对门的医院里面,停一晚收费10元。

  李先生称,紧缺的车位引发了抢车位大战,居民之间偶尔会因占停车位争吵,使用各类"神器"占停车位。为了能停车,部分居民买来了地锁,将车位霸占到自己手里,甚至连消防通道也不放过。

  不仅是地锁,婴儿车、火三轮、花盆、竹椅等一切能占位置的东西,都被小区居民用来占车位。层出不穷的抢车位方式,也让无法停车的居民很恼火。

相关新闻